1. Home
  2. LiBraS
  3. Allgemein
  4. Änderung Passwort für Statistiken
  1. Home
  2. LiBraS
  3. Änderung Passwort für Statistiken
  1. Home
  2. Statistik
  3. Änderung Passwort für Statistiken

Änderung Passwort für Statistiken

Um das Administrator-Passwort für den Zugriff auf interne Statistiken zu ändern, starten Sie in der LiBraS Hauptmaske.

Wählen Sie zum Aufrufen der Personalverwaltung die Basisdaten -> Adressen
->Personal

Suchen Sie nach Ihrem Administrator auf der linken Seite (Personal-Baum) oben in der Suchzeile (Standard: 1)

Nun können Sie im rechten, unteren Teil des Formulars über den Knopf „Passwort ändern“, das Administrator-Passwort anpassen.

Diese Option bietet sich nur im Bearbeiten-Modus. Um diesen zu starten, klicken Sie im rechten Teil der Personalverwaltung unten mittig auf „Bearbeiten“ oder betätigen Sie die Funktionstaste „F7“ auf der Tastatur.

Wichtig!
Um das Administrator-Passwort zu ändern, benötigen Sie das alte Passwort. Ohne dieses ist es Ihnen nicht möglich, das Passwort zu erneuern!

Aktualisiert am 13. März 2022