1. Home
  2. LiBraS
  3. Artikel Lieferanten
  1. Home
  2. Adressen
  3. Artikel Lieferanten
  1. Home
  2. Sortiment
  3. Artikel Lieferanten

Artikel Lieferanten

Wollen Sie die Lieferanten einsehen, bei denen Sie einen Artikel bereits bestellt haben, wählen Sie im Hauptmenü von LiBraS das Sortiment aus, suchen Ihren Artikel über die Suchleiste und wählen im Artikelbaum den Punkt Lieferanten aus.

Möchten Sie zudem alle Vorgänge zu einem bestimmten Lieferanten einsehen, klicken Sie auf den Button Anzeigen am Ende des gewählten Lieferanten.

Hier werden Ihnen alle Bestellvorgänge des Artikels zu diesem Lieferanten angezeigt.

Wollen Sie sich stattdessen alle Bestellvorgänge des Artikels, unabhängig vom Lieferanten, anzeigen lassen, wählen Sie links, im Artikelbaum, den ReiterBestellungen Historie„.

Aktualisiert am 19. Oktober 2020