1. Home
  2. LiBraS
  3. Spiegel-Bestsellerliste in LiBraS integrieren

Spiegel-Bestsellerliste in LiBraS integrieren

Wir bei 4BIT sind überzeugt, dass die Spiegel-Bestsellerlisten einen festen Platz im stationären Buchhandel haben. Deshalb könnt Ihr jetzt die Spiegel-Bestsellerliste direkt in LiBraS aufrufen. Dieser Service ist vollkommen kostenlos für Sie als LiBraS Kunde.

Was müssen Sie tun?

Damit die Spiegel-Bestsellerliste erstellt werden kann, benötigt der Spiegel bzw. der Buchmarkt die Verkaufsdaten der Buchhandlungen. Diese Daten sind vollständig anonymisiert. Die Datei, die nach dem Kassenabschluss automatisch am Abend gesendet wird, enthält nur folgende Felder: ISBN, Verkaufsmenge, Datum. Selbst der Dateiname enthält keine Hinweise auf Eure Buchhandlung.

Diese Transparenz ist uns sehr wichtig, und deshalb benötigen wir  Ihr Einverständnis für die Übermittlung der Daten.

So geht’s:

Schritt 1: Wenn Ihr die Spiegel-Bestsellerliste in LiBraS integriert haben möchtet, senden Sie einfach eine kurze E-Mail an: support@4bit.de.

Schritt 2: Sobald wir Euch freigeschaltet haben, können Sie auch schon loslegen

Wichtig: Stellt sicher, dass Sie das neueste Update von LiBraS installiert haben und starten Sie anschließend  die Software erneut.

Wo finde ich die Spiegel-Bestsellerliste?

Sie finden die Spiegel-Bestsellerliste sowohl in der Artikel-Stapelbestellungs-Maske als auch in der neuen Kundenreservierungsmaske. In beiden Fällen ist die Liste in der rechten Seitenleiste zu finden.

Aktualisiert am 27. August 2024