1. Home
  2. LiBraS
  3. Allgemein
  4. Umbreit Zentrallager einrichten
  1. Home
  2. LiBraS
  3. Umbreit Zentrallager einrichten

Umbreit Zentrallager einrichten

ihr habt schon darauf gewartet und nun hat das Warten ein Ende.
Die Umbreit Zentrallager-Anbindung ist fertig und wie gewohnt ist alles ziemlich einfach, sofern ihr die neue Kundenreservierungsmaske und/oder Stapelbestellung nutzt.

Wichtig ist vorrangig, dass die Information, ob es sich bei dem Artikel um einen Zentrallager-Artikel handelt, immer angezeigt wird, unabhängig vom aktuell gewählten  Lieferanten.

Kundenreservierungserfassungsmaske

Die Anzeige „U-ZL“ macht euch auf einen Zentrallagertitel aufmerksam.
Zusätzlich könnt ihr den Rabatt auch direkt hinter „U-ZL“ einblenden lassen, natürlich wie immer als Relevanzverhalten, also 1:4500 (Hierzu einfach oben rechts auf das Zahnrädchen klicken, um in die Programmeinstellungen zu gelangen).

Bewegt ihr die Maus über die Anzeige „U-ZL“ wird euch das Relevanzverhalten als Tooltip angezeigt.

Anzeige ohne Rabatt

Anzeige mit Rabatt

Programmeinstellungen für die Rabattanzeige

Artikelstapelbestellung

Umbreit ZL geht nur…

… wenn Ihr LG-Buch Mitglied seid

… Ihr am Premienmodel teilnehmt

… dadurch dem Erhalt von Pushtiteln zustimmst

… Umbreit dein 1. Barsortimet ist

Was muss ich tun?

1. Ihr müsst Mitglied in der LG Buch sein. Mit der LG Buch klärt ihr dann auch die Voraussetzungen für die Nutzung des Zentrallagers.
  2. Das aktuelle LiBraS BETA UPDATE und HEUREKA Update einspielen.
  3. Die OLA-Zugangsdaten von Umbreit bitte im LiBraS und HEUREKA hinterlegen.
    1. Für LiBraS:
      Basisdaten -> Vorgabewerte -> Modem.Best -> Umbreit Einstellungen -> FTP Daten -> „Zugangsdaten Umbreit OLA“
    2. Für HEUREKA:
      Einstellungen -> Zugangsdaten -> FTP -> Umbreit  -> Sofortabfrage

Die Zugangsdaten für die OLA sollten normalerweise den Zugangsdaten für den FTP-Bestellserver von Umbreit gleichen. Solltet ihr diese Daten nicht haben, bitte beim Umbreit Support nachfragen.

Aktualisiert am 2. Juli 2024