1. Home
  2. LiBraS
  3. Adressen
  4. Stapelverarbeitung-weitere Optionen / Adressen

Stapelverarbeitung-weitere Optionen / Adressen

Wenn Sie in der Eingrenzung unter Optionen auf den Button „Erweitert“ klicken, öffnet sich ein Fenster mit weiteren Möglichkeiten der Eingrenzung von Adressen.

Filter

Hier können spezielle Selektionskriterien eingegeben werden. Dabei kann mit bis zu vier UND/ODER Verknüpfungen gearbeitet werden.

Als Vergleichskriterien für das gewählte Datenfeld sind möglich: gleich, ungleich, kleiner als, größer als, kleiner oder gleich, größer oder gleich, von … bis …, leer, nicht leer, enthält. Es werden die eingegebenen Zeichen von links her verglichen (außer beim Vergleichskriterium „enthält“).

Speichern von Eingrenzungen

Ihre individuellen Eingrenzungen können gespeichert und wieder geladen werden. Klicken Sie auf den Plusbutton, um eine Eingrenzung zu erstellen. Geben Sie dieser eine Bezeichnung und dann auf „OK“.

Wenn Sie den Punkt Global“, werden die Eingrenzung für alle Arbeitsplätze verfügbar sein. Klicken Sie dann auf „Speichern“, somit werden Ihre Eingaben gespeichert.

Sortierung

Bei der Sortierung, können die ausgewählten Punkte, wie z.B. Name1, SuchName, Anrede usw. absteigend oder aufsteigend sortiert werden.

Interessen

Hier können verschiedene Interessengebiete eines Kunden ausgewählt werden, wie z.B. Jugendbücher, Kinderbücher, Babybücher usw.

Aktualisiert am 30. Oktober 2020