Adresse finden

Adresse suchen

Unter dem Punkt Kunden/Adressen, können Sie gespeicherte Adressen suchen. Geben Sie im Suchfeld links oben den Suchbegriff ganz oder teilweise ein oder klicken Sie auf die Lupe neben dem Eingabefeld. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit ENTER. Sie erhalten im folgenden Suchfenster eine Liste der gefundenen Adressen.

Volltextsuche

Mit @ am Anfang des Suchfelds kann nach allen Felder in den Adressen gesucht werden. Zum Beispiel: Telefonnummer. Eingabe „@0931-…“ im Feld Suchen.

Die Tabelle im Suchfenster, können Sie nach den Eingabefeldern Nummer, Suchname, Name 1, Straße, PLZ und Ort sortieren, indem Sie auf die entsprechende Spaltenüberschrift klicken. Standardmäßig wird die Tabelle nach dem Suchnamen sortiert.

Erweitert

Mit Klick auf „Erweitert“, stehen weitere Eingrenzungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Filter

Hier können spezielle Selektionskriterien eingegeben werden. Dabei kann mit bis zu fünf UND/ODER Verknüpfungen gearbeitet werden.

Als Vergleichskriterien für das gewählte Datenfeld sind möglich:

gleich, ungleich, kleiner als, größer als, kleiner oder gleich, größer oder gleich, von … bis …, leer, nicht leer, enthält.

Es werden die eingegebenen Zeichen von links her verglichen (außer beim Vergleichskriterium „enthält“).

Speichern von Eingrenzungen

Ihre individuellen Eingrenzungen, können gespeichert und wieder geladen werden.

Klicken Sie auf den Plusbutton, um eine Eingrenzung zu erstellen. Geben Sie dieser eine Bezeichnung und dann auf OK.

Haken Sie an Global, wenn die Eingrenzung für alle Arbeitsplätze verfügbar sein sollen.

Sortierung

Die Sortierung der Ausgabe, kann zweistufig (je aufsteigend oder absteigend) bestimmt werden, z.B. nach PLZ und innerhalb der PLZ nach Straße.

Umsatz

Die Eingrenzung ist nach Nettobetrag (von-bis) und nach Datum möglich.

Interessen

Bei den Interessensgebieten, sind bis zu vier Und/Oder Verknüpfungen möglich. Die definierten Interessensgebiete, lassen sich aus dem Drop-Down-Menü auswählen.

Aktualisiert am 24. Juli 2017