Interessen

Kunden-Interessen

Gehen Sie auf Interessen, um der Adresse bestimmte Interessengebiete zuzuordnen, zum Beispiel für spezielle Marketing-Aktionen.

Die Bezeichnungen der Interessen sind (mit Klick auf den Button „Baum ändern“) frei zu definieren.

Adressen_Baumändern Nach Klick auf Baum ändern“, erscheint das Formular, indem Sie die  Bezeichnungen und hierarchische Struktur der Interessengebiete festlegen können.

ACHTUNG: Änderungen an den Bezeichnungen der Interessengebiete gelten global für ALLE Adressen.

Adressen_Interessensbaum

Die global hinterlegten Interessen können dann pro Adresse jeweils angehakt werden.

Mit Klick auf das Pluszeichen, wird die darunterliegende Ebene eingeblendet, mit Klick auf das Minuszeichen ausgeblendet. Wird ein Interessengebiet auf einer unteren Ebene angehakt, werden die darüber liegenden Ebenen automatisch ebenfalls angehakt.

Unter Stapelverarbeitung kann auch nach den Interessen selektiert werden, sowie den Adressen stapelweise zugewiesen werden.

Aktualisiert am 1. August 2017