1. Home
  2. LiBraS
  3. Bestellungen
  4. Internetbestellungen verarbeiten

Internetbestellungen verarbeiten

Mit unserem neuen Tool „Internet-Bestellungen importieren“ lesen Sie Ihre Internetbestellungen „fast“ automatisch ein.

Fast heisst, Sie müssen ggf. noch den richtigen Kunden zuordnen. Auf Click erzeugt das Tool jetzt die Reservierungsvorgänge für Sie, natürlich mit allem was dazu gehört, wie z.B. ob der Kunde benachrichtigt werden soll.

Aktuell kann unser Tool nur Bestellungen von KNV einlesen, da KNV hier bereits eine Schnittstelle implementiert hat.  Wir stehen aber natürlich auch mit den anderen Barsortimenten im Kontakt, um diese schnellst möglich zu integrieren.

Aktualisiert am 1. Dezember 2017