Artikel

Kasse_Artikelmodul

Ist die Kasse im Zustand „erfassen“, können Sie über den Menüaufruf „Suchen“ die große Artikelsuche öffnen. Wählen Sie hier den gewünschten Artikel und nach dem Verlassen der Artikelsuchmaske wird der gewählte Artikel in den aktuellen Kassenvorgang übernommen.

Artikelmodul öffnen

Klicken Sie auf „Artikelmodul öffnen“, wenn Sie schnell und ohne Umwege in die Artikelbearbeitung gelangen möchten. Dies ist z.B. notwendig, wenn sich der Preis eines Artikels geändert hat und Sie diesen dauerhaft ändern möchten.

Aktualisiert am 24. Mai 2017