Faktura

Rechnungen und Lieferscheine aus dem Rechnungsprogramm können an der Kasse direkt kassiert werden.

Klicken Sie hierzu auf die gewünschte Vorgangsart und die offenen Rechnungen und Lieferscheine werden Ihnen an der rechten Seite der Kasse angezeigt.

Durch Eingabe der Rechnungs-, Vorgangs-,  Lieferscheinnummer oder des Kundennamens werden die entsprechenden Vorgänge angezeigt. Wählen Sie nun den gewünschten Vorgang aus und dieser wird in den aktuellen Kassenvorgang übernommen. Im Falle einer Rechnung wird nur eine Position in der Kasse erzeugt. Bei einem Lieferschein werden die Positionen des Lieferscheines in den aktuellen Kassenvorgang übernommen. Sollten Sie eine Position des Lieferscheines nicht verrechnen wollen, dann löschen Sie diese bitte einfach. Der Artikel wird automatisch dem Lager zugebucht.

Kasse_rechnungsnummer

Aktualisiert am 16. Mai 2017