1. Home
  2. LiBraS
  3. Kasse
  4. Menüleiste
  5. Kassenabschlussübersicht

Kassenabschlussübersicht

Abschlussübersicht

Unter den Tools können Sie die Übersicht Ihrer Kassenabschlüsse aufrufen.

Filtern Sie die Abschlüsse nach Kassennummer, Datum und 2 beliebigen Filtern. Auf der rechten Seite der Anzeige können Sie sich die abgelegten PDF Dateien anzeigen lassen und dann ggf. nochmal drucken.

Die Übersicht eignet sich auch für die Auswertung der Abschluss Bemerkung, z. B. zeige mir alle Kassenabschlüsse, wo in der Bemerkung „Regen“ steht.

Aktualisiert am 1. Juni 2017