1. Home
  2. LiBraS
  3. Sortiment
  4. Artikel Lager Buchungen

Artikel Lager Buchungen

Hier finden Sie alle Lagerbewegungen, die auf diesen Artikel gelaufen sind. Die Bemerkung gibt zudem an, aus welchem Programmteil diese Buchung auf den Artikel vorgenommen wurde (Beispiel: Wareneingang, Kasse, Rechnung, Remission, …).

Abholfachbewegungen werden seit Ende 2019 ebenfalls hier mit angezeigt.
Da sie aber keine Lagerbewegung erzeugen, wird die Buchungsmenge mit 0 definiert. Im Bemerkungstext wird dann auf die Reservierung samt Buchungsmenge verwiesen.

Zeitgleich können Sie durch Eingabe einer Buchungsmenge und Bemerkung auch eine manuelle Korrekturbuchung vornehmen, oder über den Knopf Bestand auf 0 den aktuellen Lagerwert dieses Artikels zurücksetzen.