1. Home
  2. LiBraS
  3. Bestellgewicht berechnen
  1. Home
  2. Bestellungen
  3. Bestellgewicht berechnen

Bestellgewicht berechnen

Um das Gesamtgewicht einer Bestellung herauszufinden, öffnen Sie zunächst das Bestellbuch über den Button „Bestellungen“ auf Ihrer Hauptmaske von LiBraS oder folgen Sie dem Menü Basisdaten -> Sortiment -> Bestellungen -> Bestellung bei Lieferanten

Im Bestellbuch angekommen, wählen Sie den gewünschten Vorgang aus und drücken die Rechte Maustaste.

Im darauf folgenden Kontextmenü müssen Sie nur noch Bestellgewicht berechnen anklicken und im aufploppenden Fenster wird das Gewicht Ihrer Bestellung angezeigt.

Aktualisiert am 17. Dezember 2020