Artikel EAN

Hier werden weitere ISBN/EAN-Nummern, die zu diesem Artikel gehören eingegeben. Korrekt erkannte Nummern werden in der Tabelle eingetragen und können später ausgegeben werden. Zum erfassen der ISBN/EAN-Nummer, klicken Sie auf „Bearbeiten“ und setzen den Cursor in das Feld ISBN/EAN. Scannen Sie (alternativ manuelle Eingabe) die ISBN/EANNummer der einzelnen Bücher ein. Jedes erfasste Buch erscheint in der Tabelle. Die Tabelle zeigt alle bisher eingescannten ISBN/EAN-Nummern an.

Aktualisiert am 7. Juli 2017