1. Home
  2. LiBraS
  3. Vorgabewerte und Einstellungen
  4. Bestellpositionen automatisch Gruppieren

Bestellpositionen automatisch Gruppieren

Damit Bestellpositionen vor dem Versenden automatisch gruppiert werden, muss eine entsprechende Option im Lieferanten selbst gesetzt werden.

Dazu rufen Sie den Lieferanten auf, für den die automatische Gruppierung aktiviert werden soll. Navigieren Sie im Lieferantenstamm zu den Unterpunkt „Lieferant“, suchen die Option „Bestellpos. vor Versand gruppieren“ und aktivieren diese.

Ab sofort werden alle Positionen dieses Lieferanten vor der elektronischen Übermittlung gruppiert.

Neues Adressmodul:

Aktualisiert am 14. Juni 2017