1. Home
  2. LiBraS
  3. Allgemein
  4. Datenexport für Finanzamt

Datenexport für Finanzamt

Über Programme → Buchhaltung→ Export für Finanzamt

Dieses Tool dient dazu, um Daten der vergangenen Jahre in denen Sie mit LiBraS gearbeitet haben für das Finanzamt zu exportieren.

Sie können das Datum von …bis … eintragen und die gewünschten Daten anhaken und anschließend auf „Export“ klicken. Der hier vorgegebene Pfad „C:\TEMP“ ist unser Standard-Pfad, der bei Neuinstallationen bereits vorbereitet wird. Sie können diesen natürlich frei wählen und verändern.

Wenn Sie den Vorgang abbrechen möchten, dann klicken Sie einfach auf den Button „Zurück“.

Aktualisiert am 4. Dezember 2020