1. Home
  2. LiBraS
  3. Sortiment
  4. Artikel Grunddaten

Artikel Grunddaten

Artikel_Grunddaten

Die Grunddaten geben Ihnen Auskunft über die wichtigsten Informationen eines Artikels wie Titel, Preis, Lagerbestand und Co.

Standardmäßig befindet sich die Artikelverwaltung aus Sicherheitsgründen im Modus „Ansehen“, das heißt die Daten können nur angeschaut aber nicht versehentlich geändert werden.

Bearbeiten: Um die Daten eines gespeicherten Artikels zu ändern, klicken Sie auf den ButtonSortiment_Bearbeitenim unteren Bereich des Bildschirms.

Oder Sie wählen über das Rechtsklick-Menü die Option Bearbeiten an.

Die Eingabefelder sind dann weiß unterlegt und können geändert werden.

Speichern: Klicken Sie auf den ButtonSortiment_Speichern, um Änderungen zu speichern oder auf Sortiment_Abbrechen, um eventuelle Änderungen zu verwerfen und wieder in den Modus Ansehen zurückzukehren.

Aktualisiert am 2. Juni 2017