1. Home
  2. LiBraS
  3. Allgemein
  4. LiBraS läuft in Demo Modus

LiBraS läuft in Demo Modus

Sollte LiBraS mal im Demo Modus laufen, liegt es daran das zum Zeitpunkt der LiBraS Anmeldung kein Internet vorhanden war. Läuft LiBraS im Demo Modus erscheint auf allen ausdrucken der Text „Nicht lizenzierte Demo Version“. Alle Funktionen sind verfügbar und alle Vorgänge werden trotzdem gebucht. Hier müssen Sie sich keine Sorgen machen.

Damit LiBraS wieder unter Ihrer Lizenz läuft reicht es aus das Programm einfach neu zu starten sobald Ihr Internet wieder funktioniert.

Aktualisiert am 28. September 2017