1. Home
  2. LiBraS
  3. Allgemein
  4. LiBraS und HEUREKA Infomaterial

LiBraS und HEUREKA Infomaterial

Sie Interessieren sich für LiBraS und/oder HEUREKA?

Wir haben in diesem Hilfe-Artikel eine Übersicht aller verfügbaren Präsenationen und weiterem Informationsmaterial für Sie zusammengestellt.

Preislisten

Sie haben weiterreichende Fragen zu unseren Produkten?

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin für einer Vorführung unserer Software.
Dazu benötigen Sie lediglich ein Telefon sowie einen Rechner mit Internetzugriff.

Wir schalten Sie dann ganz bequem per Internet-Fernwartung auf unseren Rechner auf und zeigen Ihnen LiBraS und HEUREKA live.

Kontaktieren Sie uns einfach unter der Telefonnummer +49 (0) 931 / 207 70 70 oder schreiben Sie eine Email an info@4bit.de.

Wir freuen uns auf Sie.

Sie wollen HEUREKA gerne selber testen?

Kein Problem!
Laden Sie sich einfach HEUREKA herunter und registrieren Sie sich für eine kostenlose Probeversion für 30 Tage. Kein automatisches Abo, Sie testen unsere Bibliografie ganz einfach von zu Hause aus.
Das Beste: Nach Ablauf der 30 Tage können Sie HEUREKA weiter nutzen!
Die einzige Einschränkung: 5 Suchanfragen pro Tag.

Aktualisiert am 9. März 2017

Artikel Anhang