Terminals Bearbeiten

Legen Sie hier Ihre Kassenterminals an.
Hierzu auf den Schalter mit dem grünen Plus drücken (unten links). Um eine Kasse zu löschen drücken Sie auf den Schalter mit dem roten Minus. (Die gebuchten Belege werden nicht gelöscht. Sie können nach dem Löschen die Kasse mit der entsprechenden Nummer nicht mehr öffnen).
 Hinter jedem Terminal steht der Kassen Anfangsbestand. Dies ist Ihr Barbestand für jede einzelne Kasse mit dem Sie Ihre Kasse starten.

Aktualisiert am 18. Mai 2017