1. Home
  2. LiBraS
  3. Kasse
  4. Anzahlung stornieren

Anzahlung stornieren

Möchte ein Kunde ein Buch doch nicht haben und hat dies allerdings schon angezahlt, müssen Sie die Anzahlung stornieren und dem Kunden entweder das Geld auszahlen oder einen Gutschein dafür erstellen.

Das übernimmt LiBraS in wenigen Schritten für Sie.

Öffnen Sie die Kasse und klicken oben in der Menüleiste auf Anzahlungen –> Übersicht/storno. Es öffnet sich ein folgendes Fenster.

Hier wählen Sie bitte aus der Liste die gewünschte Anzahlung aus und klicken diese an. Anschließend unten auf „Anzahlung stornieren“ klicken. Sie werden nun gefragt, ob der Betrag ausgezahlt werden soll oder eher ein Gutschein dafür erstellt werden soll.

Fertig!